Política de privacidad - buenosnegocios.com

Bienvenido a buenosnegocios.com®, un servicio proporcionado por Banco Galicia.

Su privacidad es importante para nosotros. Esta política de privacidad explica cómo recopilamos, almacenamos, utilizariamos y divulgaríamos eventualmente su información cuando utilice buenosnegocios.com (conjuntamente, el " Sitio Web "), nuestras aplicaciones móviles y de escritorio (" Aplicaciones") que puedan existir o crearse en el futuro y todos los sitios, herramientas, aplicaciones, datos, software, APIs y otros servicios prestados o a prestarse por buenosnegocios.com (los " Servicios ").

Esta política de privacidad explica lo siguiente, entre otras cosas:

·         Nuestros principios con respecto a su información y su privacidad

·         La información que recopilamos sobre usted

·         Cómo usamos su información

·         Cómo compartimos su información

·         Cómo utilizamos las cookies y tecnología similar

·         Sus opciones con respecto a su información

·         Cómo ponerse en contacto con nosotros con respecto a las cuestiones de privacidad

Mediante el uso de la Web, las Aplicaciones o cualquiera de los Servicios, y en particular por el registro de un usuario en buenosnegocios.com®, usted acepta el uso de su información en la forma prevista en esta Política de Privacidad.

La Política de cookies forma parte de la política de privacidad, y cada vez que nos referimos a la política de privacidad, nos estamos refiriendo a la política de privacidad que incorpora la Política de cookies.

Por favor tómese el tiempo de leer esta Política de Privacidad (incluyendo la Política de cookies), y asegúrese de que usted acepta el alcance de ello.

Si usted no está de acuerdo con cualquiera de las disposiciones de esta Política de Privacidad, no debe utilizar el Sitio Web, las Aplicaciones o cualquiera de los Servicios . Si usted tiene alguna pregunta o inquietud, puede comunicarse con nosotros en buenosnegocios@bancogalicia.com.ar.

Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad sólo se aplica a la Web, las Aplicaciones y los Servicios (en conjunto, la " Plataforma "). Al utilizar la plataforma, puede encontrar enlaces a otros sitios web, aplicaciones y servicios, o herramientas que le permiten compartir información con otros sitios web, aplicaciones y servicios. BuenosNegocios no es responsable de las prácticas de privacidad de estos otros sitios web, aplicaciones y servicios, y le recomendamos que revise las políticas de privacidad de cada uno de estos sitios web, aplicaciones o servicios antes de conectar tu cuenta BuenosNegocios® o compartir cualquier dato personal.

Alcance de nuestra politica
Esta política de privacidad está diseñada para darle una total transparencia con respecto a nuestras prácticas de protección de datos conforme a la Ley 25.326. 

Si hay algo que no está claro a partir de esta Política de Privacidad, por favor no dude en contactarnos .

Este sitio web puede permitir y/o requerir que Ud. proporcione cierta información y por ello el control sobre la información que publica y comparte usando nuestro sitio Web esta en un todo de acuerdo con la normativa de protección de datos.

Recopilacion de información
No es necesario que nos proporcione sus datos personales con el fin de visitar el Sitio Web. Sin embargo, algunos servicios podrían requerir que usted se registre y cree un usuario y contraseña para acceder a ciertos beneficios de BuenosNegocios y, al hacerlo, usted nos proporcione cierta información, que podría alcanzar:

·         Información esencial: Cuando usted se registra en  BuenosNegocios.com, tendrá que proporcionar su dirección de correo electrónico, su dia, mes y año de nacimiento, y elegir una contraseña. Además, y dependiendo del alcance actual o futuro usted también podría tener que proporcionar su nombre real, dirección y otros datos, que oportunamente se indicaran.

·         La información no esencial: su género si desea proporcionarla.

·         La información de perfil: Usted, en caso de estar previsto, podria elegir, proporcionar información adicional para su perfil público en BuenosNegocios - por ejemplo, a titulo enumerativo pero no taxativo:

o    su nombre real

o    un nombre de usuario (que puede ser su nombre real o un seudónimo)

o    la ciudad y el país en el que vive

o    una imagen de perfil o avatar, del tamaño admitido en el sitio

o    información acerca de su actividad

·         Información de la correspondencia o de contacto: Se le requeriran ciertos datos personales si se comunica con nosotros por correo electrónico, o de cualquier otra forma prevista en nuestro sitio.

·         Encuesta de la información: Si usted participare en alguna encuesta, se le podrían requerir ciertos datos personales como parte de su respuesta, a menos que usted, en caso de ser permitido, responda de manera anónima.

Información que recopilamos automáticamente
Hay cierta información que recopilamos automáticamente como resultado de su uso de la Plataforma, o mediante el uso de los servicios de análisis web como se describe en nuestra Política de cookies . Esta información incluye, pero no se limita a:

·         la dirección de protocolo de Internet (IP) del dispositivo desde el que se accede a la Plataforma (a veces esto puede ser usado para derivar el país o la ciudad desde el que accedes a la Plataforma)

·         el sitio que usted visitó inmediatamente antes de visitar el Sitio Web

·         las acciones específicas que se toman en la plataforma, incluyendo las páginas que usted visita, el streaming o la descarga de sonidos, conectarse a través de la cuenta de Facebook o Google+, , seguir o dejar de seguir a otro usuario( en caso que ello fuera permitido), conformar o abaondonar un grupo, publicar un comentario, o realizar una búsqueda

·         cualquier término de búsqueda que usted puede ingresar en el sitio web

·         el tiempo, la frecuencia y duración de sus visitas a la Plataforma

·         su tipo de navegador y sistema operativo

·         la naturaleza del dispositivo desde el que se accede a la plataforma.

·         información acerca de su interacción con los mensajes de correo electrónico.

Información de otras fuentes
Facebook
BuenosNegocios permite que se registre e inicie sesión utilizando su cuenta de Facebook. Si posee un usuario de Facebook, Facebook le pedirá su permiso para compartir cierta información de su cuenta de Facebook con BuenosNegocios. Esto incluye su nombre, apellido, sexo, ubicación general, un enlace a su perfil de Facebook, zona horaria, cumpleaños, foto de perfil, sus "me gusta" y lista de amigos.

Esta información es recogida por Facebook y se ofrece a nosotros bajo los términos de la política de privacidad de Facebook . Puedes controlar la información que recibimos de Facebook usando la configuración de privacidad en la cuenta de Facebook.

Si usted ingresa al sitio de BuenosNegocios usando Facebook, su cuenta BuenosNegocios se conectará automáticamente a su cuenta de Facebook, y la información sobre su actividad en BuenosNegocios, , será compartido con Facebook y se publicará en su línea de tiempo y fuentes de noticias a tus amigos de Facebook. 

Si no desea compartir su actividad en  BuenosNegocios con sus amigos de Facebook, puede controlar esto desde la página Configuración de la web - para más información, consulte la Elección y Control sección de abajo. Si se ha registrado el uso de Facebook por error, puede borrar su cuenta en la página de cuenta dentro de sus ajustes en cualquier momento, o usted puede enviarnos un email a xxxxxxxx@BuenosNegocios.com .

Google+
Usted puede inscribirse e iniciar sesión en BuenosNegocios usando lacuenta de Google+. Cuando usted ingresa al sitio usando Google+, Google pedirá su permiso para compartir cierta información de su cuenta de Google+ con BuenosNegocios. 

Esto incluye su nombre, apellido, sexo, un enlace a su perfil de Google+, su foto de perfil, y su lista de amigos. Esta información es recogida por Google y se ofrece a nosotros bajo los términos de la política de privacidad de Google .

Si usted ingresa al sitio de BuenosNegocios usando Google+, por información predeterminada con respecto a su actividad en BuenosNegocios serán visibles en Google para todo el mundo en sus círculos de Google + y compartido con Google de acuerdo con los términos de Google de servicio y política de privacidad de Google . Para obtener más información sobre la forma de gestionar las actividades que comparte en su cuenta de Google+, consulte la página de soporte de Google . Usted puede manejar que desde sus círculos de Google+ vean su actividad en BuenosNegocios desde dentro de su página de configuración de Google+ App. Si desea controlar el tipo de actividad en BuenosNegocios que se comparte con sus círculos de Google+, puede hacerlo desde la página de configuración de su cuenta de BuenosNegocios en la pestaña "Conexiones".

Si usted se inscribió para BuenosNegocios® usando Google+, por error, puede borrar su cuenta en la página de la cuenta dentro de la configuración en cualquier momento, o usted puede enviarnos un email a xxxxxxxxxx@BuenosNegocios.com .

Cómo usamos su información
Utilizamos la información que recopilamos sobre usted para los siguientes fines:

Interaccion con la Plataforma:

·         Para operar y mantener su cuenta BuenosNegocios, y para proporcionarle acceso a la Web y el uso de las aplicaciones y los servicios que usted puede solicitar de vez en cuando. Su dirección de correo electrónico y la contraseña se utilizan para identificar al usuario al iniciar sesión en la Plataforma.

·         Para identificarlo como el creador de los comentarios que publique y / o toda otra contribución que pueda realizar en la Plataforma.

·         Para participar en encuestas, y para llevar a cabo y analizar los resultados de esas encuestas, si decide participar.

·         Para proporcionarle asistencia en aquellos casos en que pueda solicitarla y se encuentre disponible.

·         Para responder a usted sobre cualquier comentario o consulta que haya enviado.

·         Para prevenir o tomar medidas contra las actividades que son, o pueden ser, en violación de nuestros Términos de Uso , Normas de la comunidad o de la ley aplicable.

·         Utilizamos su mes y año de nacimiento para establecer la edad e impedir el ingreso de menores.

·         Cualquier información adicional que usted proporcione como parte de su perfil público, como su nombre real, y otros perfiles de medios sociales (pero no su dirección de correo electrónico), se podría publicar en su página de perfil. Esta información será de acceso público y puede ser visto por cualquiera que acceda a la Página Web. Tenga esto en cuenta al considerar la posibilidad de proporcionar cualquier información adicional sobre usted.

·         Su dirección de correo electrónico se utilizará para enviarle actualizaciones de servicios y notificaciones sobre su cuenta, y (si usted ha elegido recibir utilizando preferencias de su cuenta) boletines de noticias, mensajes de marketing y comunicación de determinados datos de correo electrónico. Para obtener información acerca de cómo cambiar sus preferencias, y para cancelar la suscripción a boletines informativos, mensajes de marketing y notificaciones de correo electrónico, consulte la Elección y Control de la sección, a continuación.

·         Si usted es un usuario de Facebook o Google+ y se registrase usando Facebook o Google+, también podemos utilizar la información que recibimos sobre usted de Facebook o Google para sugerirle información, notas y demás.

·         La mejora y la personalización de la plataforma y la publicidad:

·         Para analizar el uso de la Plataforma, y ​​las personas que visitan el sitio web y el uso de las Aplicaciones y Servicios, con el fin de mejorar BuenosNegocios.

·         Para mostrar anuncios en nombre de los anunciantes, o sugerir notas o información que podría ser de su interés utilizamos la información que nos facilita al interactuar con la Plataforma. Esto nos permite mostrarle anuncios que son más relevantes e interesantes para usted. Tenga en cuenta que nosotros no compartimos datos personales con los anunciantes.  También podemos mostrar anuncios basados ​​en el contenido que usted ha visto o buscado recientemente, sin embargo no hay datos personales se utiliza para este tipo de anuncios. No utilizamos ninguna información para mostrar anuncios a través de otros sitios web para usted.

·         Para personalizar el uso de la Plataforma y / o el contenido de cualquier boletín de correo electrónico u otro material que podemos enviar a usted de vez en cuando.

Para otros fines, siempre y cuando revelamos esto a usted en el momento pertinente, y siempre y cuando usted está de acuerdo con el uso previsto de sus datos personales.

El intercambio de su información
No compartiremos su información con ningún tercero, excepto como se describe en la presente Política de Privacidad (incluyendo nuestra Política de cookies ). Hay circunstancias en las que podemos necesitar compartir parte de la información que recopilamos sobre usted o que usted nos proporciona - estos circunstancias son como sigue:

·         Otros usuarios: Cualquier información en su perfil público (con excepción de su dirección de correo electrónico) serán accesibles por otros usuarios de la plataforma, que puede ver la información de su perfil, escuchar y hacer comentarios sobre cualquiera de sus sonidos públicas, se suman a la lista de seguidores, y le envían mensajes. Si usted escucha ningún sonido subidos por un usuario premium, el hecho de que usted ha escuchado esos sonidos se compartirá con ese usuario premium, para que puedan realizar un seguimiento de la popularidad de sus sonidos. Del mismo modo, si usted comenta en ningún sonido en la plataforma, sus comentarios estarán disponibles para todos los usuarios de la Plataforma.

·         Con su consentimiento: Vamos a revelar su información si usted ha acordado explícitamente que podemos hacerlo. Vamos a dejar esto en claro a usted en el punto en el que recopilamos su información.

·         Los proveedores de servicios: Utilizamos ciertos terceros de confianza, algunos de los cuales pueden estar localizadas fuera del territorio del pais, que nos proporcione ciertos servicios especializados relacionados con la Plataforma. Estos terceros tendrán acceso a cierta información sobre usted, pero sólo cuando sea necesario a fin de que esos terceros presten sus servicios a nosotros. Cuando transferimos datos personales a estos terceros, le pedimos y exigimos a estos terceros para implementar las medidas de seguridad técnica y de organización adecuadas para proteger contra la divulgación no autorizada de datos personales, y sólo para procesar los datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y en la medida necesaria para prestar sus servicios a nosotros.

·         Otras redes y aplicaciones conectadas: Si decide conectar tu cuenta BuenosNegocios a otras aplicaciones o redes sociales como Facebook, Google+, Twitter y las que se puedan integrar en el futuro, usted va a compartir cierta información con estas aplicaciones o redes. En el caso de Facebook, Google+, cualquier nuevo público comentario, opinión o participación que usted publique en BuenosNegocios o nuevos favoritos serán compartidos a esas redes y será visible para sus seguidores y amigos en estas redes. Esto significa compartir su información pública. BuenosNegocios no es responsable de estas otras aplicaciones o redes, así que por favor asegúrese de que sólo se conecte a su cuenta con aplicaciones o servicios en los que confía. Para obtener información sobre cómo controlar la información que le corresponde, y cómo desconectar su cuenta de otras redes o aplicaciones, por favor consulte la Elección y Control de la sección de abajo.

·         Como datos agregados: Podemos agregar sus datos personales con datos similares relativos a otros usuarios de la plataforma con el fin de crear datos estadísticos referentes a la Plataforma y su uso, que luego podremos compartir con terceros o poner a disposición del público. Sin embargo, ninguna de esta información podría incluir cualquier dirección de correo electrónico u otra información de contacto, o cualquier cosa que pueda ser utilizada para identificarle de forma individual, ya sea en línea o en la vida real, y de ningún modo se compratiran datos sensibles de su persona, actuando en un todo de acuerdo con la Ley 25.326.

·         Si lo requiere la ley: Revelaremos su información si creemos de buena fe que se nos permite o obligados a hacerlo por ley, incluso en respuesta a una orden judicial, citación u otra demanda legal o solicitud.

·         Para proteger nuestros intereses: Podemos revelar su información si creemos que esto es necesario para proteger o defender nuestros derechos e intereses legítimos, o los de nuestros usuarios, empleados, directores o accionistas, y / o para garantizar la seguridad y la seguridad de la Plataforma y / o la comunidad BuenosNegocios.

·         En el contexto de una transmisión de empresas: Nosotros podemos transferir su información a cualquier persona o empresa que adquiera la totalidad o sustancialmente todos los activos o negocios de BuenosNegocios, o en una fusión de nuestro negocio, o una escición.

Las cookies y tecnología similar
En común con la mayoría de los sitios web, utilizamos cookies y otras tecnologías de Internet estándar para ayudarnos a mejorar el sitio web y las aplicaciones y servicios que ofrecemos. La Política de cookies también incluye información sobre cómo usted puede bloquear o deshabilitar las cookies de terceros (que sólo utilizamos para los fines de analizar el uso de nuestra plataforma y optimizar el contenido de nuestra plataforma), y cómo optar por otras tecnologías.

Hemos hecho nuestro mejor esfuerzo para ofrecerle la mayor información posible sobre el uso de cookies y tecnología similar. Si usted elige utilizar la Plataforma sin bloquear o deshabilitar las cookies o la exclusión voluntaria de otras tecnologías , usted indicará su consentimiento para el uso de estas tecnologías y para nuestro uso (de acuerdo con esta Política de Privacidad y nuestra Política de cookies) de los datos personales que recogemos uso de estas tecnologías.

Elección y control
Hacemos nuestro mejor esfuerzo para darle el mayor surtido posible en cuanto a la cantidad de información que usted nos proporciona, y el control que tiene sobre esa información.

No es necesario que usted nos facilite los datos personales con el fin de visitar el Sitio Web, si bien cierta información se recaba automáticamente por virtud de su visita (como se describió anteriormente). Sin embargo, si usted decide registrarse en BuenosNegocios, usted puede controlar su información de cualquiera de las formas que se indican a continuación.

Preferencias de correo electrónico
En la página de configuración en el Sitio Web, podrá modificar su perfil, incluyendo su dirección de correo electrónico.  Cuando se inicia la sesión en su cuenta, puede acceder a la configuración haciendo clic en su foto de perfil en la parte ……… de la pantalla, y seleccione Configuración del menú desplegable.

Alli podrá establecer:

·         que notificaciones de correo electrónico (si la hay) le gustaría recibir de nosotros; y

·         cuando cesar de recibir estas notificaciones.

También puede desactivar las notificaciones de correo electrónico desde la página de Cuenta dentro de sus ajustes. Esto desactivará inmediatamente todas las notificaciones de correo electrónico, distintas de las notificaciones de la cuenta esenciales, tales como actualizaciones de los servicios importantes, informes de infracción de derechos de autor y otra información esencial relativa a su cuenta y su uso de la Plataforma.

También es posible cancelar la suscripción a boletines por correo electrónico y notificaciones (distintas de las notificaciones de la cuenta esenciales, si los hubiera).

Compartir con otras aplicaciones y redes
Ud. podrá controlar la información que comparte con otras redes y aplicaciones desde la configuración de su perfil. Además de seleccionar los de las redes sociales que desea compartir, también puede controlar el acceso a otros servicios y aplicaciones a la que hubiera conectado su usuario de BuenosNegocios.

Si usted ingresa a BuenosNegocios usando tu cuenta de Facebook o Google+, su usuario de BuenosNegocios y sus cuentas de Facebook y/o Google+ respectivamente se podrían conectar automáticamente. La información relativa a sus opiniones pública lo que usted publique, o determine como favorito en BuenosNegocios, será compartida con las cuentas de Facebook y/o Google+. El contenido que usted comparta con Facebook aparecerá en su línea de tiempo y en fuentes de noticias a tus amigos de Facebook. El contenido que usted comparte con Google será visto por las personas de sus círculos de Google+ cuando visiten su perfil de Google+, cuando realice búsquedas relevantes de Google, en los anuncios publicados por Google, y los servicios seleccionados en la configuración de la cuenta de Google. 

Si usted no desea que esta información sea compartida con Facebook o Google, por favor, modifique su perfil en Configuración.

Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad no se aplica a los sitios de terceros u otras aplicaciones, y no podemos controlar las actividades de estos sitios o aplicaciones. Se le aconseja que lea las políticas de privacidad de esos sitios o aplicaciones antes de compartir su información con, o conectar su usuario de BuenosNegocios a, cualquiera de estos sitios o aplicaciones de terceros.

Cookies
La información sobre cómo bloquear o deshabilitar las cookies está incluido en nuestra Política de cookies . Más información está disponible enhttp://aboutcookies.org .

Eliminación de su cuenta
Puede eliminar su cuenta o usuario en la página de configuración de tu cuenta en el Sitio Web en cualquier momento. Por favor, tenga en cuenta que, si elimina su cuenta, se eliminarán todos los datos asociados a su cuenta, incluyendo las opiniones, comentarios, fotos y demás que haya subido y los datos asociados, y puede no ser recuperable. Entonces, le recomendamos copiar o copia de seguridad de todo el contenido cargado en su cuenta antes de eliminar su cuenta.

Incluso si elimina su usuario BuenosNegocios, es posible que su información pueda todavía aparecer en algunos resultados de búsqueda por un corto tiempo después, especialmente en las redes sociales a las que se encontrare asociado su perfil, sobre todo si el motor de búsqueda mantiene una caché temporal de páginas web. Procesos de almacenamiento en caché de los motores de búsqueda están fuera del control de BuenosNegocios y por lo tanto no podemos ser responsables por cualquier información que permanece almacenado en caché por los motores de búsqueda después de que la información ha sido retirada de la página.

El acceso a sus datos
Como se describió anteriormente, la mayor parte de los datos personales y otra información que usted nos proporciona se puede acceder y actualizar en la página de configuración de la cuenta BuenosNegocios. Si desea acceder, modificar o borrar cualquier otro dato personal que tenemos sobre usted, o si usted tiene alguna objeción al tratamiento de los datos personales que tenemos sobre usted, por favor contactese con nosotros en xxxxxxxxx@BuenosNegocios.com .

Si nos solicita eliminar su cuenta (ya sea a través de la página de configuración o por correo electrónico), lo haremos en un plazo razonable de tiempo, pero es posible que debamos retener algunos de sus datos personales con el fin de satisfacer nuestras obligaciones legales, o donde tenemos una razón legítima para hacerlo.

Niños
BuenosNegocios no está destinado para ser usado por niños. Cualquier persona menor de 18 años no podrá registrarse en la pagina y no debe intentar registrar una cuenta o enviar ninguna información personal a nosotros. 

Cambios y actualizaciones a esta Política de Privacidad
Ocasionalmente la presente Política de Privacidad puede ser actualizada, y cuando lo hagamos, también revisaremos la fecha de vigencia. 

Cualquier cambio en nuestra política de privacidad siempre estará disponible aquí para que los usuarios BuenosNegocios esten siempre enterados de qué información recopilamos, y cómo podríamos usar y compartir esa información. Por favor, asegúrese de comprobar de nuevo aquí de vez en cuando para asegurarse de que usted está enterado de cualquier cambio en esta Política de Privacidad. Cualquier cambio material a esta Política de Privacidad será comunicado a los usuarios registrados con la notificación a su cuenta y / o mediante la publicación de un aviso del cambio en el Sitio Web.

¿Preguntas?
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, quiere sugerir cambios en esta Política de Privacidad o quiere saber, qué tipo de información que almacenamos sobre usted, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a buenosnegocios@bancogalicia.com.ar

Negativa a compartir la informacion
Si decide que no desea que utilicemos su información de la manera descrita en la Política de Privacidad (incluyendo nuestra Política de cookies ), por favor no utilice la Plataforma. Si ya se ha registrado como usuario, usted puede encontrar la manera de terminar o cancelar su cuenta aquí .